重置(不存在则创建)当前用户在指定节点上的隧道 Token。重置后该节点上用户所有 active 隧道会被下线(节点在线时下发 close_proxy 指令,并将状态置为 inactive),客户端需使用新 Token 重新获取配置。账户被封禁时不可操作。仅支持 JWT。
鉴权:需要用户 JWT(Authorization: Bearer )
OAuth2:不允许使用 OAuth2 Access Token 调用
错误响应:
| code | msg |
|---|---|
| 401 | authorization header is missing |
| 401 | invalid token |
| 403 | 此接口不支持OAuth2访问 |
| 400 | 请求参数错误: <校验错误> |
| 400 | 节点不存在 |
| 401 | 用户不存在 |
| 403 | 账户已被封禁 |
| 500 | 重置用户Token失败 |